Знакомства в сети Интернет
полоса
banner-Образование для всей семьи
Верхний правый баннер для вузов
Одесский портал
полоса
Наши любимцы - все о домашних животных
баннер - все курсы одессы
«Pacem longa, vita brevis» – мир вечен, жизнь коротка
Главная страница
Развивающие занятия
Подготовка к школе
Школы общеобразовательные, музыкальные, искусств. УВК, Гимназии. Лицеи. Интернаты.
Внешкольные учреждения
Профессиональное обучение
выпускников 9 и 11 классов
Высшие учебные заведения
I-II и III-IV уровней аккредитации
Последипломное образование
Зарубежные образовательные программы в Одессе
Образование, переподготовка и стажировка за рубежом
Религиозные учебные заведения
Связано с морем
Дистанционное обучение
Семинары, тренинги,
программы личностного роста
КУРСЫ
Школы танцев
Физическая культура и спорт
Все для учебных заведений
Полезно для учебы и отдыха
Кредиты на образование
Трудоустройство
Репетиторы
Библиотеки

 

Поиск учебного заведения по названию специальности, навыку, умению

 

Deep Trip - бесплатная игра для Android (андроид) и iPhone (айфон)

Интернет – дал, он же и забрал!

Как ведь интересно получается, мы знакомимся в интернете, встречаемся, нравимся друг другу, влюбляемся, а затем происходит удивительная трансформация человеческих чувств.

Вначале есть искра, после каждый из нас дорисовывает портрет своему избраннику сам и наделяет его своими идеалами.

Затем происходит удивительное - ты думаешь об этом человеке все чаще и чаще, ты не можешь удержаться, чтобы не позвонить, ты хочешь знать, что она делает, думает ли о тебе? И вот наступает долгожданный момент встречи, ты покупаешь самый красивый букет цветов, ты ведешь девушку в пристойное заведение, отвозишь домой на такси, а взамен получаешь скупое и тихое спасибо.

Ну ладно, думаешь ты, в следующий раз я сделаю так, что будет все еще лучше! Ты опять бегаешь, ищешь хороший подарок на ее День Рождения, опять цветы, опять красивый вечер, и – уже твоя девушка даже на говорит тебе спасибо.

Но ничего думаешь ты – сейчас девушки капризны и ветрены, их надо добиваться и бороться за их расположение к тебе, ведь они хотят видеть в тебе мужчину! Ты опять бежишь, достаешь, через знакомых билеты на балет, да еще и на лучшие места, цветы и т.д.

Ты видишь, что ей нравится и ты понимаешь, что ты счастлив, ведь она довольна, потом ты отвозишь ее на такси в другой городок и возвращаясь домой – ждешь, что она позвонит, или хотя бы через смс поинтересуется, как ты добрался…. Телефон молчит и тебе немного не по себе, ты не можешь уснуть и думаешь, может опять сделал что-то не так. Утром, просыпаясь, ты идешь на работу в плохом настроении и с мыслями о ней, вечером – еще хуже.

Ты ждешь от нее смс или звонка и думаешь, ведь звонил первым всегда ты, а может пора вспомнить о своей мужской гордости? Потом, ты садишься за компьютер и заходишь на ее страницу «В контакте», а там отбивает время и все ее записи. Была несколько минут назад, переписывается с множеством мужчин, получает комплименты и открытки.

Ты растоптан, уязвлен и подавлен. И вдруг ты понимаешь, что момент эксклюзивности для тебя прошел и в сердце оборвалась та тонкая нить, которая соединяла тебя с этой девушкой. Интернет – дал, он же и забрал.

Ты больше не хочешь ни видеть ни слышать эту девушку и даже не хочешь заходить больше «В контакте».

Проходит неделя, ты пишешь ей прощальное письмо и скрепя сердце, превозмогая и подавляя в себе гнев, обиду и боль – благодаришь ее за то прекрасное время, которое она тебе подарила. И, о чудо! - девушка начинает тебе звонить, писать смс и недоумевать, почему я себя так веду, почему я бросаю ее, что она сделала не так?

Ты ей пытаешься объяснить, а она искренне, просто тебя не понимает. Тогда до тебя доходит, что она не шутит и действительно не понимает и не видит ни в чем своей вины. Ты думаешь, что тебя разыгрывают и она издевается над тобой, но вскоре убеждаешься в ее искреннем недоумении.

Да действительно, она не виновата, в том, что думала, будто все делала правильно, что она только лишь хотела подзадорить тебя и вызвать чувство ревности, поэтому не писала тебе, не звонила, переписывалась с другими мужчинами и т.д.

Ну что же, ты имеешь дело уже со сформировавшейся личностью, которая не хочет учиться и считает, что она во всем права и что ее поведение правильно для молодой девушки.

Тебе ее уже не переделать! Ведь для нее – это норма «достойного» поведения: когда можно проигнорировать твой звонок или смс, когда можно не сказать спасибо или не заметить твои старания, когда встречаясь с одним, можно параллельно принимать ухаживания и подарки, комплименты от других.

Вот так и затухает костер некогда большой симпатии и колоритной гаммы чувств, которые могли бы перерасти в большую и чистую любовь. Затухает потому, что в нужное время та, которая его разожгла, просто забыла подбросить в него немного своего внимания и благодарности за то тепло и свет, что он ей дарил.

Как жаль, что сейчас появился целый пласт поколения молодых людей, которых не научили элементарной культуре, этикету, такту, благодарности и им не рассказали о настоящей и чистой любви.

Молодежь сейчас морально и интеллектуально искалечена и бесчувственна. Такое поведение, просто отбивает охоту завоевывать женщину, дарить ей всего себя целиком, подарки, свое время и внимание.

Такие отношения ведут к нестабильности и постоянной боязни потерять любимого человека, а эксклюзивность утрачивает свой смысл!

Молодежь уже не воспитывается на классической литературе, с ее красотой и богатством, изысканностью, манерностью, глубиной внутренних переживаний, настоящей и преданной, искренней и благородной любовью.

Уже никто не следит за культурой поведения и отношениями между людьми: ни государство, ни церковь, ни сами люди. А ведь раньше все было по другому!

Теперь нас, вместо отечественной классики приучают к дешевым и бесчувственным американским фильмам, где основной лозунг – «Убей и укради, если сможешь», «Продай и обмани», «Бога нет – есть только ты и Мир должен крутиться вокруг тебя» и т.д. Не правда ли – утопия и хаос?

После таких лозунгов и всей той гадости, которой нам засоряют мозги, мы утрачиваем веру в благородство, единство семьи, в верность, преданность и честность, в боязнь и почитание природы и божественных законов, в любовь в прекрасном понимании этого значения. Но зато каждого из нас учат быть нетерпимым, высокомерным и эгоистичным человеком.

Мы уже привыкли обвинять противоположный пол во всех смертных грехах, не задумываясь над тем, что пора бы остановить эту бессмысленную «войну полов» и обратить внимание, прежде всего на себя и на то, что нам скармливают зарубежные СМИ и то, чему мы сейчас стали подражать и учиться.

А ведь все так просто! Давайте вспомним самую главную заповедь, которая присутствует во всех религиях Мира – это: «Не делай другому того, чего себе не пожелаешь»!

Когда каждый из нас научится быть ЧЕЛОВЕКОМ, и не смотря ни на что, продолжать верить в любовь, в крепкую семью, в преданность и честность, когда все мы станем внимательней относиться к тем, кто рядом с нами или встречаются на нашем пути, тогда мы перестанем притягивать в свою жизнь и обращать внимание, на хамов, неучей и разных ублюдков, на продажность,
разврат и материализм.

И тогда мы запомним самую главную истину - те, кто нас обижают - просто несчастны и больны. Им нужно кого то тиранить, оскорблять, унижать и обманывать, лишь только для того, чтобы подзарядить свою и без того угасающую, убогую душу. И многие из этих людей, об этом знают, только мы почему то думаем, что все в этой жизни безнаказанно для них проходит. Нет, это не верно!

Вот так происходит и с пользователями бесчисленных сайтов знакомств, одни приходят найти свою единственную и неповторимую и чтобы на всю жизнь, а другие их используют, чтобы поразвлечься и просто убить за компьютером время, не думая о последствиях своих «безобидных» флиртов и переписок.

Поэтому мой Вам совет, как человека прошедшего эту школу: ищите и найдете, стучите и Вам откроется, а когда нашли, то быстренько покидайте сайт знакомств, чтобы случайно не заиграться и не потерять того единственного и неповторимого человека, которого так трудно найти в наше нелегкое время.

И не нужно слишком часто ошибаться, ведь каждый наш поступок, хороший или плохой - возвращается к нам, во сто крат сильнее!!!

Член Ассоциации Европейских журналистов
Валерий Лощицкий

 

 

Карта Одессы

 

Условия размещения информации на портале "Образование
для всей семьи"

Библиотеки и литературные сайты Одессы

Copyright © Образование для всей семьи. Одесса.
Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только при условии установки прямой ссылки на сайт http://obrazovanie.odessa.ua
(текст верху страницы, кнопка или баннер)


Написать: portalodessa@gmail.com